Cette formation initie à l'alimentation et à la nutrition et enseigne les principes fondamentaux de la diététique en vue d'une professionalisation en tant que conseiller en nutrition. Elle est composée d'enseignements théoriques et pratiques, couvrant divers aspects tels que la physiologie alimentaire, la biologie et la chimie, la connaissance nutritionnelle, la diététique clinique et l'étude des produits alimentaires et des régimes.
Secteur geographique : toute France métropolitaine, en présentiel ou à distance.
Eligibilité OPCO : Agefice - Fifpl - Fafcea - Opcommerce - Opcomobilité - Opco EP - Atlas - Akto - Opco 2i - Constructys - Afdas - CPF
Format : programme type (possibilité de programme sur mesure)
Durée : minimum recommandée 42H; aménagement sur-mesure possible.
Plusieurs missions sur ce thème sont disponibles sur la plateforme Stafy©, et nous pouvons également débloquer des budgets pour vos apprenants pour ce type de formation. Pour postuler et/ou apporter un dossier : inscrivez-vous !
Entreprise.