Logo
Logo

Gestion d'une Exploitation Agricole Vigne et Vin

Approfondir ses connaissances en matière de vin, apprendre les techniques de dégustation, l’analyse sensorielle et la reconnaissance des arômes et des saveurs. Étudier également les différentes régions viticoles, les cépages et les méthodes de production de vin.

Secteur geographique : toute France métropolitaine, en présentiel ou à distance.

Eligibilité OPCO : Agefice - Fifpl - Fafcea - Opcommerce - Opcomobilité - Opco EP - Atlas - Akto - Opco 2i - Constructys - Afdas - CPF

Format : programme type (possibilité de programme sur mesure)

Durée : minimum recommandée 28h, aménagement sur-mesure possible.

Plusieurs missions sur ce thème sont disponibles sur la plateforme Stafy©, et nous pouvons également débloquer des budgets pour vos apprenants pour ce type de formation. Pour postuler et/ou apporter un dossier : inscrivez-vous !

Rejoignez plus de 4600 formateurs

C’est gratuit et une
conseillère vous rappelle !

Inscription Newsletter.

© 2024 Stafy | Mentions légales | CGU | CGV