Cette formation est conçue pour les gérants ou futurs gérants d' une entreprise de restauration ou de toute entreprise nécessitant ce type de savoir. Elle leur permet de comprendre les risques microbiens, les conséquences pour la santé des TIAC (toxi-infections alimentaires collectives) et les règles d'hygiène à suivre. Ils apprendront également les meilleures pratiques en matière d’hygiène alimentaire, ce qui leur donnera une attestation de formation avec un numéro d’agrément ROFHYA.
Secteur geographique : toute France métropolitaine, en présentiel ou à distance.
Eligibilité OPCO : Agefice - Fifpl - Fafcea - Opcommerce - Opcomobilité - Opco EP - Atlas - Akto - Opco 2i - Constructys - Afdas - CPF
Format : programme type (possibilité de programme sur mesure)
Durée : minimum recommandée 21h, aménagement sur-mesure possible.
Plusieurs missions sur ce thème sont disponibles sur la plateforme Stafy©, et nous pouvons également débloquer des budgets pour vos apprenants pour ce type de formation. Pour postuler et/ou apporter un dossier : inscrivez-vous !
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